Скинбустеры

Скинбустеры – потрясающее омоложение кожи!

Скинбустеры (от англ. Skinbooster — буквально кожный усилитель или «укрепляющий кожу») препараты этой группы специально созданы для так называемых «кожных» морщин. Раньше справиться с ними было довольно сложно, потому что они представляют собой ни что иное, как дермальный залом — кожа взяла и сложилась в мелкую складочку, наподобие складки на одежде, нечаянно заглаженной утюгом. И чтобы разгладить материю в этом месте до абсолютной гладкости придется изрядно потрудиться, растягивая и распаривая заново. А все потому, что ткань «запомнила» залом, так как мельчайшие волокна, составляющие материал в этом месте, слегка надломились. Что-то подобное происходит и в коже при формировании морщины. И если уж волокнистые структуры дермы запомнят привычный залом, то чтобы расправить морщину, придется приложить некоторые усилия.

Кожные морщины появляются исподволь: вначале формируется какая-нибудь одна — например, под глазом. Происходит это примерно так: в одно прекрасное утро вдруг видишь, что на нижнем веке залегла тончайшая ниточка. Несколько дней пребываешь в надежде, что как-то неправильно спал, уткнувшись носом в подушку, и на следующее утро, после ночи, проведенной в позе оловянного солдатика и с заботливо выпитыми в течении дня 8 стаканами воды из альпийских ледников, она исчезнет так же, как и появилась. Не тут-то было! Морщина преспокойно пребывает в том же самом месте. Далее в ход идут самые интенсивные кремы от морщин под глазами, потом щипковый массаж, обязанный почище горячего утюга разгладить упрямую ниточку. Однако через месяц стараний под другим глазом вдруг видишь точно такую же микроскопическую ниточку! Вот это и есть самый подходящий момент, чтобы сделать процедуру с применением скинбустеров, то есть укрепить кожу в тех местах, где ее волокна по каким-то причинам потеряли свою внутреннюю силу сопротивляться сокращению и сжатию кожи и сформировали привычную складку.

Места скопления кожных морщин очень индивидуальны и зависят от того, в каких областях лица кожа испытывает максимальную нагрузку в виде либо привычного сжатия, либо сокращения. Часто это мимические зоны — лоб, около рта, над губами, щеки, глаза, область около ушей, шея. Нередко кожные морщины образуются действительно от неудачной привычки спать все время на одном боку и на высокой подушке — тогда эти заломы можно обнаружить на лбу, возле носа и на щеках, так как, пребывая всю ночь в вынужденном положении, кожа попросту сминается.

Совершенно естественно помочь коже, если в каких-то определенных местах на нее падает нагрузка несколько большая, чем в среднем по всей площади, укрепив их за счет живительной прослойки из скинбустера, а заодно проведя профилактическое восстановление и остальной ее поверхности. Скинбустеры — это особая группа препаратов на основе гиалуроновой кислоты, которые вводятся в кожу лица и губ с помощью микроуколов или канюли (через один прокол). Проще говоря, скинбустеры находятся между биоревитализантами, состоящими из совсем мягкой, текучей гиалуроновой кислоты и рассасывающимися в течение нескольких дней, и филлерами, которые, напротив, представляют собой очень плотный гель, который довольно длительно пребывает в коже и не подходит для ювелирного внутридермального введения.

Все дело в плотности и степени стабилизации молекулы гиалуроновой кислоты, которая стабилизирована по технологии NASHA™ и поэтому сохраняется в коже более полугода, как и филлеры. Но в отличие от последних, скинбустеры имеют особую микроструктуру, благодаря которой взаимодействуют с клетками кожи и увлажняют ее уже как ревитализанты. При введении препарата скинбустера внутрикожно происходит мгновенное встраивание эластичной гиалуроновой кислоты между клетками, а в места, где был дефицит ткани и образовалась из-за этого морщина, скинбустер устремляется подобно спасателю, тут же выравнивая и восполняя недостающий объем. Причем встраиваются эти препараты в кожу настолько естественно, что во время проведения процедуры создается впечатление, подобное работе мастера с фотошопом. Все гладко и идеально! Приятно и то, что скинбустеры не только красиво заполняют морщины, но и стимулируют клетки нашей кожи на выработку собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

Скинбустер SkinWise® MESO– препарат компании Active Medical Products ltd. (Великобритания) нового поколения для эстетической коррекции в косметологии.

Это биодеградируемый, прозрачный гель нативной гиалуроной кислоты с концентрацией 24 мг/мл. Он быстро восполняет собственную ГК, утраченную в процессе старения. Благодаря своей гигроскопичности SkinWise® MESO обеспечивает мощный и стойкий эффект увлажнения, улучшает структуру кожи и цвет лица, повышает эластичность и тургор кожи, устраняет мелкие и средние морщины, восстанавливает утраченную структуру, плотность и овал лица, замедляет процесс старения, убирает темные круги под газами.

Короче говоря, Скинбустер SkinWise® MESO быстро и безболезненно справится с любыми возрастными изменениями Вашей кожи и сделает ее вновь молодой, красивой и сияющей!

Количество и периодичность процедур с использованием скинбустеров подбирается индивидуально врачом-косметологом в зависимости от особенностей кожи и степени старения. Чаще всего применяют следующие курсы процедур:

  • Однократно – эффект выраженный и стойкий, сохранится в течении 6-8 месяцев
  • 2-3 процедуры с интервалом 3-4 недели ( интенсивный курс ) – эффект значительный , сохранится более 2-х лет.
  • 1 процедура в месяц; 2-3 процедуры ( поддерживающий курс )

Побочные явления.

После проведения процедуры ревитализации может наблюдаться покраснение или бледность кожи, отёчность в обработанной зоне, болезненность и некоторая припухлость в местах проколов, возможны также небольшие гематомы. Однако подобные проявления полностью исчезнут спустя один-два дня. В противном случае следует известить об этом проводившего процедуру специалиста.

Рекомендации после процедуры.

В течение первых двух – трех дней после процедуры не разрешается дотрагиваться до лица, наносить макияж и вообще пользоваться какими-либо косметическими средствами. Исключение составляют специально назначенные врачом препараты. При появлении гематом можно воспользоваться кремом на основе арники и конского каштана. Кроме того, в течение недели нельзя посещать сауну, баню, заниматься спортом.

Две недели после процедуры запрещается загорать и посещать солярий, проводить любые физиопроцедуры.

Цена – 3600 грн